América Latina-URSS : acercamiento de estrategias económicas?. - Volkov, Serguéi
Trata de comparar las prácticas del neoliberalismo económico en América Latina (México-Brasil) y la puesta en práctica en la URSS y sus futuras consecuencias ya que las causas que motivan este tránsito se asemejan