América Latina-URSS : acercamiento de estrategias económicas?. - Volkov, Serguéi (Moscú, URSS : Progreso Moscú, 1991)
Trata de comparar las prácticas del neoliberalismo económico en América Latina (México-Brasil) y la puesta en práctica en la URSS y sus futuras consecuencias ya que las causas que motivan este tránsito se asemejan
Keywords: AMERICA LATINA; MEXICO; BRASIL; URSS; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MACROECONOMIA; MODELOS ECONOMICOS; NEOLIBERALISMO; ANALISIS COMPARATIVO