Empresas estatales : democratización de la gestión económicas vs. privatización para los monopolios. - Mendoza, Carlos
Presenta cuestiones de trascendencia actual: qué hacer con respecto a las privatizaciones y mediante qué métodos, a partir de un estudio de la realidad y sus tendencias. Propone una desestatización de nuevo tipo que mantenga la forma social de la propiedad estatal y democratice su gestion económica y administrativa