La regulación estatal de la actividad económica a través del gasto público. - Corredor Martínez, Consuelo (Bogotá, Col : Universidad Nacional de Colombia, 1989)
Establece una construcción teórica del Estado para comprender la organizacipón estatal, su razón de ser y su quehacer, así como los factores que determinan y limitan sus finanzas
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; TEORIA; GASTO PÚBLICO; ADMINISTRACION PUBLICA; EMPRESAS PÚBLICAS