Quién debe hacer el dinero? : algo sobre una polémica no superada. - Nieto W., Max Enrique
Trata sobre la conexión del dinero y riqueza. Además de una reseña histórica de la conformación del sistema bancario de la época (ss XVII y XVIII), su manera de operar y la similitud de ideas expresadas antaño y hoy por los monetaristas