Actores sociales y ajuste estructural. - Lagos E, Ricardo A.; Centro de Enseñanza e Investigación; Departamento de Desarrollo Rural; Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (Costa Rica); Unidad de Recursos para el Desarrollo; Tironi, Eugenio (Santiago, Chile : CEPAL/ONU, 1991)
Presenta algunas hipótesis sobre el contexto socio-político en que se aplican las políticas de ajuste estructural y sus efectos en la organización social y los patrones de conducta de los actores colectivos, poniendo especial atención en el nuevo orden social que nace en el proceso de ajuste
Maestría en el Centro de Enseñanza e Investigación del Instituto Interamericano de Ciencias Agrícolas (IICA)
Keywords: AMERICA LATINA; POLITICA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; GRUPOS SOCIALES; COMPORTAMIENTO SOCIAL