Racionalidad y método de las ciencias sociales en la obra de Karl R. Popper - Jiménez Perona, Angeles
Expone sistemáticamente la obra de Karl R. Popper en cuanto al dualismo metodológico, nacido a raíz de la distinción entre las ciencias naturales y sociales. Además se reconstruye el concepto de racionalidad y la distinción que hizo el autor de las ciencias en dos grupos fundamentales según su método y condiciones de válidez