Acción individual, lógica social. - Gómez Rodríguez, Amparo
Explora las tendencias estructurales del comercio internacional y se aportan elementos de análisis, basado en esa exploración, para el debate acerca de las políticas de ajuste externo que plantea la mayoría de los países de América Latina la crisis de la deuda