Acción individual, lógica social. - Gómez Rodríguez, Amparo; Hopenhayn, Benjamín (Madrid, España : Editorial Pablo Iglesias, 1988)
Explora las tendencias estructurales del comercio internacional y se aportan elementos de análisis, basado en esa exploración, para el debate acerca de las políticas de ajuste externo que plantea la mayoría de los países de América Latina la crisis de la deuda
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; TEORIA DEL CONOCIMIENTO; INTERACCION SOCIAL