Impacto redistributivo del gasto público en programas sociales. - Sauma Fiatt, Pablo (UCR, 1991, 1991)
Presenta una investigación sobre el impacto redistributivo del gasto público en los programas estatales de carácter social en Costa Rica realizado en 1982, abarca seis sectores: educación, agua potable y alcantarillado, salud, alimentación y nutrición, vivienda y seguridad social