Impacto redistributivo del gasto público en programas sociales. - Sauma Fiatt, Pablo; Instituto de Investigaciones Económicas; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : UCR, 1991, 1991)
Presenta una investigación sobre el impacto redistributivo del gasto público en los programas estatales de carácter social en Costa Rica realizado en 1982, abarca seis sectores: educación, agua potable y alcantarillado, salud, alimentación y nutrición, vivienda y seguridad social
Keywords: COSTA RICA; ECONOMIA; AMERICA LATINA; GASTO PÚBLICO; INVESTIGACIÓN Y DESARROLLO