Estudio de sercicios básicos en 30 cantones. Parte II. perfiles comunales. Buenos Aires. (IFAM, 1974, 1974)
Estudio sobre perfiles comunales en el cantón de Buenos Aires. Analiza las necesidades de servicos básicos municipales como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Detecta problemas de salud, vivienda, construcción escolar, organizaciones y líderes comunales, crédito, empleo, economía y aspectos del gobierno municipal y nacional