Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte I. resumen general. (IFAM, 1974, 1974)
Describe las necesidades y los problemas de 30 cantones estudiados. Presenta un estudio de servicios básicos como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Resume datos cantonales, distritales y comunales. Así mismo da la metodología utilizada, el cuestionario y datos censales usados en esta investigación