Estudio de servicios básicos en 30 cantones. Parte I. resumen general. - Instituto de Fomento y Asesoría Municipal (Costa Rica) (San José, C.R : IFAM, 1974, 1974)
Describe las necesidades y los problemas de 30 cantones estudiados. Presenta un estudio de servicios básicos como: cañería, electricidad, calles públicas y recolección de basura. Resume datos cantonales, distritales y comunales. Así mismo da la metodología utilizada, el cuestionario y datos censales usados en esta investigación
Tomado de Servicios de salud en 30 cantones periféricos, parte IV
Keywords: COSTA RICA; SERVICIOS PÚBLICOS; DESARROLLO SOCIAL