Embarazo adolescente en el área metropolitana de San José. - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1990)
Describe los problemas del embarazo entre las adolescentes y las implicaciones que ellas tienen tanto en lo social como en lo económico. Manifiesta que el nivel de conocimiento que ellas tienen sobre aspectos sexuales y el uso de métodos anticonceptivos es bastante elevado