Primer seminario sobre investigación universitaria. (UNA, 1978, 1978)
Presenta una serie de ponencias para la organización administrativa y las políticas que la sustentan académicamente. Analiza criterios básicos para la elaboración de un política de investigación en la UNA y una posible reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación. Da información general sobre proyectos de investigación