Primer seminario sobre investigación universitaria. - Universidad Nacional (Costa Rica); Consejo Central de Investigación; Vicerrectoría de Investigación; Seminario sobre investigación universitaria. I. 30 Nov.-2 dic. 1978. San José, C.R (Heredia, C.R : UNA, 1978, 1978)
Presenta una serie de ponencias para la organización administrativa y las políticas que la sustentan académicamente. Analiza criterios básicos para la elaboración de un política de investigación en la UNA y una posible reestructuración de las unidades coordinadoras de investigación. Da información general sobre proyectos de investigación
Keywords: UNA; UNIVERSIDADES; PROYECTOS DE INVESTIGACION; SEMINARIOS