Estudios de caminos vecinales de 25 cantones. otros. IFAM (IFAM, 1974, 1974)
Analiza a través de cuadros estadísticos, problemas y necesidades de caminos vecinales, para el mejoramiento de la producción agrícola, industrial, ingresos, costos, tecnificación, asistencia social, economía, educación, turismo, y servicios públicos