Estudio de caminos vecinales de 25 cantones. Pacífico Norte. (IFAM, 1974, 1974)
Analiza a través de cuadros estadísticos, problemas y necesidades de caminos vecinales, para el mejoramiento de producción agrícola, industrial, ingresos, costos, tecnificación, asistencia social, economía, educación, turismo y servicios públicos