Conceptos y mediciones del tipo de cambio real en los países en desarrollo. - Edwards, Sebastián
Presenta un modelo intertemporal del comportamiento de tipo de cambio real de equilibrio, en una economía plenamente optimatizada y se examina como pueden distintas políticas macroeconómicas dar por resuelto una desalineación del tipo de cambio real