Lecciones sobre crédito al sector informal. - Altenburg, Tilman; Organización Internacional del Trabajo (OIT); Hein, Wolfgang; Weller, Jurgen; Programa Regional de Empleo para América Latina y El Caribe (Santiago, Chile : PREALC, 1990, 1990)
Analiza efectos que tiene el crédito sobre el funcionamiento de las unidades informales, basados en evaluaciones que se han realizado sobre el tema. Comenta otros trabajos de investigación y destaca el impacto sobre el empleo y los ingresos
Keywords: AMERICA LATINA; ECONOMIA; POLITICA ECONOMICA; MICROECONOMÍA; SECTOR INFORMAL