El desafío económico de Costa Rica. desarrollo agroindustrial autocentrado como alternativa. - Altenburg, Tilman; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica); Hein, Wolfgang; Weller, Jurgen (San José CR : DEI, 1990)
Trata sobre el concepto de "desarrollo agroindustrial autocentrado" y sus estrategias, además de las posibilidades de llevarse a cabo en Costa Rica, bajo las condiciones actuales. Desarrolla premisas teóricas, antecedentes históricos, análisis de sistemas y sus resultados, experiencias en el campo (agroindustria) desarrollo regional y dinámica del sector.
Informe final de investigación, código ; no. 826092
Keywords: COSTA RICA; DESARROLLO ECONOMICO; AGRICULTURA; AGROINDUSTRIA; AGRICOLA