Crisis del estado nacional hacia el siglo XXI. las fronteras de Costa Rica - Panamá y Costa Rica - Nicaragua. - Morales Alvarez, Miguel (UNA-EPPS, 1990, 1990)
Aborda la problemática fronteriza tomando en cuenta los aspectos económicos, políticos y sociales