Crisis del estado nacional hacia el siglo XXI. las fronteras de Costa Rica - Panamá y Costa Rica - Nicaragua. - Morales Alvarez, Miguel; Vargas Cullell, Jorge; Escuela de Planificación y Promoción Social; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-EPPS, 1990, 1990)
Aborda la problemática fronteriza tomando en cuenta los aspectos económicos, políticos y sociales
Keywords: COSTA RICA; LÍMITES; DESARROLLO; RELACIONES INTERNACIONALES; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO