Fuerzas sociopolíticas en Costa Rica 1921-1936 [campesinado y poder político en Costa Rica, 1920-1940] [Producto final, proyecto 856007]. - Samper Kutschbach, Mario; Escuela de Historia; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA; Escuela de Historia, 1987)
Analiza las características de los partidos políticos y sus lineamientos sociopolíticos
Keywords: COSTA RICA; CAMPESINADO; HISTORIA POLITICA; AFILIACION POLITICA; PARTICIPACION POLITICA; PARTIDOS POLITICOS; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO