La nueva política exterior norteamericana. - Sarti C., Carlos; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población (IDESPO); Universidad Nacional (Costa Rica) (San José, C.R : Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales, 1989)
Establece algunas generalidades y caracterización del área metropolitana en cuanto a la exposición urbana, límites naturales y sociales y aumento poblacional. Trata el caso del abastecimiento de agua potable
Avance de Investigación, Código: 856053.
Keywords: ESTADOS UNIDOS DE AMÉRICA; AMERICA CENTRAL; POLITICA EXTERIOR; ACUERDOS INTERNACIONALES