Educación y vida familiar. resumen de los hallazgos. - Stycos, J. Mayone (UNA-IDESPO, 1987, 1987)
El documento forma parte del proyecto de investigación que realizara IDESPO y CORNELL. Describe algunos aspectos sobre los conocimientos demográficos, los valores, sexo, planificación familiar, aspectos psicológicos entre otros, que el estudiante pueda tener