Educación y vida familiar. resumen de los hallazgos. - Stycos, J. Mayone; Villareal, Marcela; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1987, 1987)
El documento forma parte del proyecto de investigación que realizara IDESPO y CORNELL. Describe algunos aspectos sobre los conocimientos demográficos, los valores, sexo, planificación familiar, aspectos psicológicos entre otros, que el estudiante pueda tener
Producto de investigación, código ; no. 046002
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; FAMILIA; INVESTIGACION EDUCATIVA; ZONAS URBANAS; ADOLESCENTES; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO