Es necesaria la educación sexual en los colegios?. - Sandoval Carvajal, Irma (UNA-IDESPO, 1987)
El documento es parte de una investigación realizada en conjunto IDESPO-Cornell. Describe la importancia de desarrollar dentro de un nuevo curriculum la educación sexual en el III ciclo de la educación diversificada. Hace notar que las respuestas dadas son muy positivas con respecto a la educación sexual