Es necesaria la educación sexual en los colegios?. - Sandoval Carvajal, Irma; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia CR: UNA-IDESPO, 1987)
El documento es parte de una investigación realizada en conjunto IDESPO-Cornell. Describe la importancia de desarrollar dentro de un nuevo curriculum la educación sexual en el III ciclo de la educación diversificada. Hace notar que las respuestas dadas son muy positivas con respecto a la educación sexual
Proyecto: "Los adolescentes en Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; EDUCACION SEXUAL; ESTUDIANTES; INVESTIGACION EDUCATIVA; INFORMES DE INVESTIGACION; DESERCION ESCOLAR; SEXUALIDAD; ARCHISO