Los desertores escolares. - González Calvo, Hugo (UNA-IDESPO, 1987, 1987)
Comenta en términos generales algunas disposiciones y patrones diferenciados según la escolaridad entre una muestra global obtenida en los colegios. Hace notar, donde se toma una pequeña muestra de estudiantes que han dejado de estudiar y se analiza cuáles han sido las principales razones de los estudiantes que desertan de sus estudios