Los desertores escolares. - González Calvo, Hugo; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios Sociales en Población; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-IDESPO, 1987, 1987)
Comenta en términos generales algunas disposiciones y patrones diferenciados según la escolaridad entre una muestra global obtenida en los colegios. Hace notar, donde se toma una pequeña muestra de estudiantes que han dejado de estudiar y se analiza cuáles han sido las principales razones de los estudiantes que desertan de sus estudios
Proyecto: "Los adolescentes en Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; ESTUDIANTES; INVESTIGACION EDUCATIVA; DESERCION ESCOLAR; ADOLESCENTES; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO