Estabilización y ajuste estructural en América Latina. el debate teórico y la experiencia reciente de Costa Rica. - Rivera Urrutia, Eugenio (UNA-Esc. de Economía, 1987, 1987)
Análisis teórico y evolución en torno a la estabilización y el ajuste estructural. Estudia las políticas tradicionales de estabilización sustentadas en el modelo keynesiano. Presenta un análisis, sobre la experiencia de Costa Rica