Estabilización y ajuste estructural en América Latina. el debate teórico y la experiencia reciente de Costa Rica. - Rivera Urrutia, Eugenio; Escuela de Economía; Facultad de Ciencias Sociales; Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : UNA-Esc. de Economía, 1987, 1987)
Análisis teórico y evolución en torno a la estabilización y el ajuste estructural. Estudia las políticas tradicionales de estabilización sustentadas en el modelo keynesiano. Presenta un análisis, sobre la experiencia de Costa Rica
Investigación "Conflicto de clases y políticas económicas en los países periféricos : el caso de Costa Rica"
Keywords: COSTA RICA; TEORIA ECONOMICA; AJUSTE ESTRUCTURAL; POLITICA ECONOMICA; INFORMES DE INVESTIGACION; ARCHISO