Para entender las elecciones de 1990. - Fernández González, Alvaro; Rojas Bolaños, Manuel; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Investigaciones Sociales; Universidad de Costa Rica (San José, C.R : UCR-IIS, 1991)
Analiza las destrezas de lectura, lenguaje y comunicación que intervienen en el personal de una oficina para el quehacer del trabajo. Destaca como finalidad la de formar el personal que procesa la información de acuerdo con la necesidad sociocultural del país. Se exponen los métodos que intervienen en el acto de la lectura y su medición
I, II, III Avance de Investigación No.886040
Keywords: COSTA RICA; ELECCIONES; PARTIDOS POLITICOS; ENCUESTAS; MEDIOS DE COMUNICACION