Análisis de los controles de dificultad de textos de educación comercial. - Reyes Araya, Irma (UNA, 1990, 1990)
Analiza las destrezas de lectura, lenguaje y comunicación que intervienen en el personal de una oficina para el quehacer del trabajo. Destaca como finalidad la de formar el personal que procesa la información de acuerdo con la necesidad sociocultural del país. Se exponen los métodos que intervienen en el acto de la lectura y su medición