La libertad de los modernos : una visión desde la ideología. - Brunner Ried, José Joaquín (FLACSO, 1991, 1991)
Aborda el estudio de la libertad de los modernos desde el punto de vista de la sociología. Analiza la combinación de los dos parámetros básicos para l a comprensión sociológica del individuo, cuál es la acción y el control