La libertad de los modernos : una visión desde la ideología. - Brunner Ried, José Joaquín; Facultad Latinoamericana de Ciencias Sociales (FLACSO) (Santiago, Chile : FLACSO, 1991, 1991)
Aborda el estudio de la libertad de los modernos desde el punto de vista de la sociología. Analiza la combinación de los dos parámetros básicos para l a comprensión sociológica del individuo, cuál es la acción y el control
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; TEORIA SOCIAL; SOCIOLOGIA; MODERNIZACION; COMUNICACION