La micro y pequeña empresa. desarrollo humano en Centroamérica. - Kruijt, Dirk (Cosmos, 1991, 1991)
Discute el impacto de la producción de alcohol carburante en la solución de los problemas energéticos del país; así como los efectos de esa producción sobre la balanza de pagos, la disponibilidad y precios de los alimentos, sobre el uso de la mano de obra