El nuevo modelo económico y político y la concepción neoliberal-monetarista. - Paz, Pedro (Gua : Universidad de San Carlos, 1988)
Presenta y explica una ficha de análisis de movimientos sociales a partir de las elaboraciones del sociólogo Alain Touraine que ve los mov. Sociales como agentes explicativos del cambio. La ficha contiene los siguientes aspectos de análisis: morfología, orientaciones, metas, formas de acción, organización, ideología, campo de acción, participación, evolución.
Keywords: NEOLIBERALISMO; MODELOS ECONOMICOS; POLITICA ECONOMICA