Ficha de análisis de los movimientos sociales
Presenta y explica una ficha de análisis de movimientos sociales a partir de las elaboraciones del sociólogo Alain Touraine que ve los mov. Sociales como agentes explicativos del cambio. La ficha contiene los siguientes aspectos de análisis: morfología, orientaciones, metas, formas de acción, organización, ideología, campo de acción, participación, evolución.