Investigación educacional en Chile : un ensayo de ordenamiento. - Donoso, Sebastián (Santiago, Chile : Corporación de Promoción Universitaria, 1987)
Analiza que el grado de desarrollo de los recursos educativos en cada país, es más que una consecuencia de los esfuerzos individuales que el producto del bien designado programa. Algunas líneas de recursos han alcanzado altos niveles de desarrollo cuando otros solo han podido responder a las modas de influencias extranjeras y los han abandonado años después
Keywords: CHILE; ENSEÑANZA SUPERIOR; INVESTIGACION EDUCATIVA; UNIVERSIDADES