La hostilidad del marxismo y algunos marxistas hostiles. - E.M.V. (Hond : Universidad Nacional Honduras, 1988)
Estudia aspectos generales de la agricultura en Centro América en la década de los ochenta. Ofrece una síntesis de las principales características de la expansión del capitalismo agrario en la región hasta fines de los años setenta
Keywords: CIENCIAS SOCIALES; MARXISMO; TEORIA SOCIAL; IDEOLOGIASS; CLASES SOCIALES