La industria de bienes de capital y los centros tecnológicos universitarios en Costa Rica. - Hidalgo Araya, Roberto
Estudia el problema de la carga académica de los docentes por su afecto, en la calidad de la labor desarrollada por los profesores desde el punto de vista social el aprendizaje de los estudiantes