La industria de bienes de capital y los centros tecnológicos universitarios en Costa Rica. - Hidalgo Araya, Roberto; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica); Monge G. Guillermo (San José, C.R : UCR, 1988)
Estudia el problema de la carga académica de los docentes por su afecto, en la calidad de la labor desarrollada por los profesores desde el punto de vista social el aprendizaje de los estudiantes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1990
Keywords: COSTA RICA; INDUSTRIA; BIENES DE CAPITAL; UNIVERSIDADES; TECNOLOGIA