Una crítica a los métodos de asignación de carga docente. una alternativa metodológica. - Arce Rodríguez, Gloria Cecilia (G. Arce, 1990, 1990)
Estudia el problema de la carga académica de los docentes por su afecto, en la calidad de la labor desarrollada por los profesores desde el punto de vista social el aprendizaje de los estudiantes