Una crítica a los métodos de asignación de carga docente. una alternativa metodológica. - Arce Rodríguez, Gloria Cecilia; Arguedas Salas, Marta Nidia; Umaña Fernández, Willy; Valverde González, María E.; Facultad de Ciencias Sociales; Instituto de Estudios del Trabajo (IESTRA); Universidad Nacional (Costa Rica) (Heredia, C.R : G. Arce, 1990, 1990)
Estudia el problema de la carga académica de los docentes por su afecto, en la calidad de la labor desarrollada por los profesores desde el punto de vista social el aprendizaje de los estudiantes
Lic. Universidad Nacional. Instituto de Estudios del Trabajo. 1990
Keywords: COSTA RICA; UNA; ADMINISTRACION UNIVERSITARIA; DOCENTES; ALUMNOS; TESIS