Algunos aspectos de la población, el empleo y los salarios en la Región Huetar Atlántica en el periódo de 1987 a 1990. - Estrada Alvarado, Edgar; García Piedra, Orlando; Costa Rica. Ministerio de Trabajo y Seguridad Social. Dirección General de Planificación del Trabajo y el Empleo (San José, C.R : MTSS, 1991, 1991)
Estudia una de las zonas más receptoras de migración laboral interna, especialmente para trabajadores agrícolas en busca de empleo y mejores salarios
Keywords: COSTA RICA; REGION HUETAR ATLANTICA; ECONOMIA; TRABAJO; POBLACION; POBLACION ACTIVA; SALARIOS