La elección entre estrategias de liberalización comercial unilaterales y multilaterales. - Nogués, Julio
Desarrolla un marco para el análisis de los costos y beneficios económicos de estrategias de liberalización comercial unilaterales y multilaterales. El interés en este tema ha sido incentivado por el aparente dilema al cual se enfrentan algunos países en desarrollo en la actual Ronda de Uruguay, sobre negociaciones comerciales multilaterales