La elección entre estrategias de liberalización comercial unilaterales y multilaterales. - Nogués, Julio; Organización Regional Interamericana de Trabajadores; Confederación de Cooperativas del Caribe y Centroamerica (Costa Rica); Confederación Internacional de Organizaciones Sindicales Libres (Costa Rica); Encuentro Centroamericano y del Caribe del Movimiento Sindical y Cooperativo. I. 8-12 abr. CEDAL, La Catalina, Heredia, C.R (Córdoba, Arg : I.E.E.R.A.L, 1990)
Desarrolla un marco para el análisis de los costos y beneficios económicos de estrategias de liberalización comercial unilaterales y multilaterales. El interés en este tema ha sido incentivado por el aparente dilema al cual se enfrentan algunos países en desarrollo en la actual Ronda de Uruguay, sobre negociaciones comerciales multilaterales
Keywords: ARGENTINA; ECONOMIA; TEORIA; COMERCIO INTERNACIONAL